Coxinha Du Chef

Coxinha Du Chef

A Empresa
Com mais de 20 anos de experiência no segmento gastronômico, os sócios Renato, Rodrigo e Roberto identificaram no segmento alimentício, uma grande carência de produtos populares produzidos com qualidade e sabor.

O quitute escolhido foi a tradicional “Coxinha”, que ganhou novo tamanho, uma deliciosa massa e recheios realmente inusitados. Assim nasceu a Coxinha du Chef.

As coxinhas são preparadas na hora, podendo ser degustadas na própria loja ou levadas para viagem. As coxinhas são servidas em um divertido cone, com capacidade para 12 (doze) unidades, onde você escolhe o sabor que mais lhe agradar. Elas também podem ser compradas em embalagens de isopor que comportam 60 (sessenta) unidades ideal para festas e confraternizações.

Missão
Ser uma rede consolidada que serve alimentos de qualidade com preço acessível, com rapidez e simpatia em um ambiente limpo e agradável, satisfazendo as necessidades dos nossos clientes.

Visão
A Coxinha Du Chef tem como objetivo principal ser uma empresa comprometida com a qualidade de seus produtos e com excelência no atendimento ao cliente, buscando continuamente o aprimoramento de suas atividades.

Características
Por ser um produto de gosto popular, sua aceitação é unânime em todas as classes sociais, ou seja, não há limitantes para este tipo de produto.

Unidades Próprias
Rua Dom Jose de Barros, 91- República - São Paulo

Unidades Franqueadas
• Loja 1: Largo 13 de maio, 248, (ao lado da Besni) - Santo Amaro - São Paulo;

• Loja 2: Alameda Santo Amaro, 58 Itaim Bibi - São Paulo;

• Loja 3: Alameda Santo Amaro, 58 - Santo Amaro - São Paulo;

• Loja 4: Rua Martim Tenório, 49 - Lapa - São Paulo;

• Loja 5: Rua Platina, 34 - Tatuapé - São Paulo;

• Loja 6: Rua Dona Primitiva Vianco, 999 - Centro - Osasco;

• Loja 7: Avenida João Batista, 264 - Centro - Osasco;

• Loja 8: Jundiaí: (a procura de ponto);

• Loja 9: Campinas: (a procura de ponto);

• Loja 10: São Bernardo do Campo: (a procura de ponto).


Vantagens
O mercado de alimentação e fast-food, movimentou R$ 55 bilhões em 2012 e deve crescer a um ritmo de 56% até 2016. Nesse cenário, as principais redes de franquias de alimentação no Brasil, hoje com 3,1 mil lojas, já têm planos de quase dobrar de tamanho até 2014, com a inauguração de mais 2,5 mil unidades.

Além destas informações, 74% dos brasileiros preferem ir a fast food ao invés dos restaurantes tradicionais e 56% indicam que o sabor dos alimentos é o fator que mais atrai os consumidores.A maioria dos pedidos é realizada nas lojas de ruas e praças de alimentação em shopping (85%), seguidas pelo drive-thru (9%) e pelo delivery (6%).

Diferenciais
Você, que sempre desejou investir numa proposta diferenciada e lucrativa, também pode aproveitar a chance de fazer parte da franquia Coxinha du Chef.

Apostamos em alguns diferenciais para conquistar o consumidor: qualidade, variações de sabores, praticidade, rapidez, preço baixo e facilidade na operação. Invista numa franquia Coxinha Du Chef e saboreie, você também, os lucros desta ideia inovadora.

Perfil do Franqueado
• Espírito empreendedor;
• Capacidade e aptidão para liderar e atender pessoas;
• Aceitar críticas e sugestões;
• Capacidade para enfrentar novos desafios;
• Capacidade para planejar, organizar e controlar os trabalhos da unidade;
• Capacidade para adaptação do conceito;
• Capacidade financeira.

Investimento Estimado*
1) Taxa de franquia: R$30.000,00
2) Projeto da unidade e instalações: R$57.800,00
3) Computadores e softwares: R$5.200,00
4) Estoque inicial: R$5.000,00
5) Abertura empresa: R$500,00
6) Material de marketing (embalagens, papelaria, outros): R$3.000,00
7) Marketing de inauguração: R$2.000,00
8) Uniformes, materiais de escritório, utensílios de limpeza e outros extras: R$6.800,00
Total estimado: R$110.300,00

Capital de giro necessário:
A partir de R$ 11.000,00.

*Os valores acima foram estimados com base na montagem de uma loja de 30m², na cidade de São Paulo, podendo sofrer variações de acordo com o aumento da metragem, local de sua instalação, bem como em razão da habilidade do franqueado de negociar no caso concreto a implantação da sua unidade. As informações são de responsabilidade da franqueadora e podem sofrer alterações sem aviso prévio.

Taxas
Royalties:
5% sobre faturamento bruto

Fundo de Publicidade e Propaganda:
2% sobre faturamento bruto

Suporte Operacional
• Assessoria na escolha e análise do ponto comercial;
• Treinamento ao franqueado e equipe;
• Fornecimento dos Manuais de Franquia;
• Apoio e assistência nos procedimentos de inauguração;
• Acompanhamento inicial da operação;
• Acompanhamento da performance da unidade franqueada;
• Software para gestão do negócio;
• Apoio e assistência nos procedimentos de gestão de vendas, pessoal e de negócios;
• Fornecedores homologados.

Site
www.coxinhaduchef.com.br

Facebook
facebook.com/Coxinha-Du-Chef

< Voltar

av. senador casemiro da rocha, 609 cj 51 • saúde • cep 04047-001 • são paulo • sp
fone: +55.11.2276.0048 | 11.2577.1115 | 11.4562.1116 | (oi dub): 11.96656-0048