Burger Lab

Burger Lab

A Empresa


Lojas

TOP CENTER SHOPPING:
Av. Paulista 854 – Loja 84
Bela Vista – São Paulo



SHOPPING PÁTIO PAULISTA:
R. Treze de Maio, 1947
Bela Vista - São Paulo

Em Breve:

SHOPPING TABOÃO:
Rodovia Régis Bittencourt - nº 2.643
Taboão da Serra - SP

PORTAL DO MORUMBI:
Próximo a rua Marechal Hastinphilo de Moura,
(Loja de rua - BurgerLab Experience)


Vantagens
Gourmet:
• Os ingredientes são preparados na hora, artesalmente, e altíssima qualidade, além da sofsticada e exclusiva maionese com pimenta japonesa Ichimi, o creme de cogumelos, o molho de tomates frescos, o adocicado chutney de cebola roxa e muito mais.
• A fórmula secreta do blend da carne do Chef foi minuciosamente desenvolvida por uma equipe gourmet "viciada em hamburguer" para extrair o melhor sabor possível, sendo composto de 5 cortes nobres especiais.
• Os hamburgueres são grelhados no "Chair-Broiler", possibilitando um sabor de churrasco inesquecivel.
• Em um ano foram feitos mais de 50 testes para chegar a fórmula do blend da carne BURGER LAB.

Fast Food:
• A BURGER LAB fast food não é junk food. Porque fast food é padronização, velocidade e praticidade. O pedido chega em um tempo "muito fast", com eficiência e qualidade.

Lab:
• LAB significa laboratório em inglês... E na BURGER LAB você monta seu Burger ou Dog de acordo com o seu gosto, escolhendo os ingredientes que mais gosta.

Diferenciais


Características
O conceito de negócio consiste em uma loja com no mínimo 35m² para operação em shoppings preferencialmente em sua área FASTFOOD destinados à comercialização de produtos do cardápio padrão da marca BURGER LAB voltados ao consumidor da classe A, B e C. Esse conceito presume a adoção de padrões predefinidos pela Franqueadora, que asseguram à rede uma imagem única e uniforme perante o mercado.

A franquia BURGER LAB deverá ser estruturada dentro dos padrões visuais e operacionais determinados pela Franqueadora e deverá contar com uma equipe treinada e qualificada para atender o consumidor, conforme orientações fornecidas pela Franqueadora.

Perfil do Franqueado
• Ter consciência da escolha de ter um negócio próprio e assumir, portanto, os riscos inerentes à implementação de quaisquer atividades comerciais;
• Identificar-se com a marca e com os produtos do mix BURGER LAB e com o mercado de alimentação e gastronomia;
• Estar disposto a seguir os padrões da rede BURGER LAB;
• Não possuir restrições junto aos órgãos de proteção ao crédito, tais como SERASA e SPC e ter acesso a linhas de crédito;
• Dispor do capital integral necessário para o investimento na implantação de uma franquia BURGER LAB;
• Residir na cidade em que pretende operar a franquia BURGER LAB por pelo menos um ano;
• Ter disponibilidade para se dedicar à gestão de sua franquia BURGER LAB em tempo integral;
• Ser organizado e possuir noções de administração de empresas.

Investimento Estimado*
Taxa Inicial de Franquia: R$ 60.000,00
Projeto Arquitetônico, Obras Civil, Mobiliário e Decoração: R$ 149.600,00
Equipamentos de Informática: R$ 15.484,00
Sistema de gestão da Operação (Software): R$ 6.992,00
Estoque Inicial: R$ 10.000,00
Material de Marketing (embalagens, papelarias, uniformes, outros): R$ 5.414,00
Abertura da Empresa/Licenças de Funcionamento (Alvará): R$ 16.200,00
Marketing de inauguração: R$ 2.000,00
Total Estimado: R$ 265.690,00

Capital de Giro:
A partir de: R$15.000,00

*Os valores acima foram estimados com base na montagem de um restaurante BURGER LAB de 40m², na cidade de São Paulo, podendo sofrer variações de acordo com o aumento da metragem da loja, local de sua instalação, bem como em razão da habilidade do franqueado de negociar com os fornecedores a implantação de sua loja. As informações são de responsabilidade da franqueadora e podem sofrer alterações sem aviso prévio.


Site
www.burgerlab.com.br

facebook
Burger Lab



< Voltar

av. senador casemiro da rocha, 609 cj 51 • saúde • cep 04047-001 • são paulo • sp
fone: +55.11.2276.0048 | 11.2577.1115 | 11.4562.1116 | (oi dub): 11.96656-0048